El Ministerio de Desarrollo Social, Empleo, Ciencia y Tecnología de Entre Ríos, a través de la Subsecretario de Políticas Alimentarias, hizo entrega de heladeras y cocinas a instituciones del departamento Villaguay. A través de esta acción, desde el gobierno provincial se propone mejorar las condiciones de trabajo de las cocineras y la alimentación que se brinda en los comedores escolares y comunitarios entrerrianos.

El acto de entrega se realizó en la escuela Nº1 Bartolomé Mitre y contó con la participación del subsecretario de Políticas Alimentarias, César Kerbs; la directora de Políticas Alimentarias, Graciela Redruello; la directora Departamental de Escuelas de Villaguay, María Concepción García; y el coordinador de Comedores Escolares de Villaguay, Pablo Vittor, entre otras autoridades.

En la oportunidad, también se brindó una capacitación en bromatología destinada a cocineras de comedores escolares y comunitarios, la que estuco a cargo de la técnica en Control Bromatológico, Romina González, perteneciente al equipo técnico de la Dirección de Políticas Alimentarias

Las escuelas que recibieron estos elementos fundamentales para el quehacer cotidiano de los comedores son: Escuela Secundaria Nº 17, Centro Comunitario Nº 4, Escuela Especial Nº 33, Escuela Nº 19 Mariano Moreno, Escuela Nº 4 Francisco Seguí, Escuela Nº 81 Domingo F. Sarmiento, Escuela Nº 64 Esteban Echeverria.

La entrega de heladeras y cocinas continuará en los próximos días en los distintos departamentos de la provincia.

(La Nota digital)

——————————–

Para suscribirte con $ 1500/mes a LNd hace click aquí

Tendencias