El proyecto turístico «Entre Ríos, brindis y sabores» fue reconocido por el CFI.
La Secretaría de Turismo de Entre Ríos presentó un proyecto de política pública en las Jornadas de Integración Federal que se realizaron en Buenos Aires. El trabajo quedó posicionado entre los aspirantes a solicitud de financiamiento.
El proyecto Entre Ríos, brindis y sabores fue uno de los cuatro trabajos seleccionados por el Consejo Federal de Inversiones — CFI — en el marco de las Jornadas de Integración Federal que se realizaron en Buenos Aires del 14 al 17 de octubre.
Indica Radio La Voz que la instancia de evaluación, correspondiente a la capacitación en Diseño de Políticas Públicas para el Desarrollo del Turismo del Programa de Formación en Gestión Turística, convocó a 21 de las 23 provincias argentinas, resultando seleccionadas las iniciativas presentadas por Buenos Aires, Misiones, Chubut y Entre Ríos.
El proyecto tiene como objetivo impulsar el trabajo en red entre productores de agro y enoturismo de la Microrregión Paraná y sus Aldeas, y está fundado en una idea-proyecto de Leandro Jacob, responsable de la bodega Los Aromitos de Colonia Ensayo, validando una vez más la importante articulación público-privada para el desarrollo turístico de la provincia.
Si bien el proyecto de base está enfocado en el impulso al turismo rural en los departamentos Paraná y Diamante, prevé un trabajo por etapas que a largo plazo permita abarcar todo el territorio provincial vinculando a emprendimientos vitivinícolas, productores rurales, instituciones intermedias, prestadores de servicios turísticos y gobiernos locales.
Proyectos seleccionados
Entre Ríos: Entre Ríos, brindis y sabores.
Buenos Aires: Playas Bonaerenses Accesibles.
Misiones: Desarrollo de rutas turísticas temáticas basadas en la producción agrícola de las chacras misioneras.
Chubut: Promoción e impulso al Turismo Rural Sostenible.














