Desde la Facultad de Ciencias de la Alimentación — UNER — invitan a ser parte de un «espacio de encuentro, debate y construcción colectiva» en torno a un tema que nos atraviesa a todos/as: el derecho a decidir qué, cómo y para quién producir alimentos.
«Intercambiamos y unimos saberes académicos y populares para reflexionar y actuar juntos por una alimentación nutritiva, accesible, sustentable y culturalmente adecuada», dice la gacetilla enviada a LA NOTA digital.
¡Agendá la fecha! Jueves 16 de octubre
Lugar: Facultad de Ciencias de la Alimentación UNER
👉 Actividad gratuita y abierta a toda la comunidad
🔗 Inscribite en el siguiente link: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdBeIVND5dKS3-KSmPbJ1dH2eTOT0h9u4fGOnb-6gw59vVGtg/viewform
«Sumate y seamos protagonistas de este camino hacia la soberanía alimentaria».















