El 16 y 17 de diciembre en el Centro Cultural La Vieja Usina. Habrá música y teatro.

* 100 productores de alimentos artesanales y de la agricultura familiar de toda la provincia de Entre Ríos e invitados de la Región Centro (Córdoba y Santa Fe).

* Patio de comida multi-opción con más de 15 puestos de emprendedores de exquisiteces.

* Espectáculos musicales y teatrales para todos los gustos y todas las edades.

* Charla debate sobre temas alimentarios de actualidad.

* Entrada libre y gratuita (tampoco se suspende por lluvia)

Colabore llevando bolsas, changuitos, etc

24959082_1592422267467982_6077503693755780336_o

Como en las ferias anteriores, la estrategia es la venta directa al consumidor teniendo en cuenta que todos los feriantes cuentan con el carnet que habilita para producir alimentos, luego de haber realizado el curso de manipulador de alimentos que dicta el Instituto de Control de la Alimentación y Bromatología (ICAB), organismo dependiente de la Secretaría de Producción.

(La Nota digital)

Anuncios