Congreso de Alimentación Sana, Segura y Soberana

Gualeguaychú. CONGRESO NACIONAL DE ALIMENTACIÓN SANA, SEGURA Y SOBERANA.

Objetivo General

Generar un espacio de legitimidad transversal, institucional, académica y social para la propuesta integral de producir, comercializar y consumir alimentos sanos, seguros y soberanos.

1, 2 y 3 de noviembre de 2018.

Planilla de Pre-inscripción (clik)

En paralelo al congreso de Alimentación, se desarrollará Congreso de Educación Ambiental, para ponencias en el Congreso de Educación Ambiental deberán remitir sus datos al correo ambiente@gualeguaychu.gov.ar . Requisitos para presentación de experiencias: Título de la propuesta, Destinatarios, Objetivos, Actividades desarrolladas, Resultados, Que los motivo a realizar la/las actividad/es.

Las conferencias del Congreso de Educación Ambiental no se superponen en horario con la comisiones del Congreso de Alimentación Sana Segura y Soberana por lo que invitamos a inscribirse en las comisiones de su interés.

txt_congressso

Ejes

Producción soberana
Comercialización segura
Consumo sano
Educación ambiental

Comisiones

Actividades productivas y salud humana
Producción frutal
Producción hortícola
Producción ganadera bovina
Producción ovina y caprina
Producción porcina
Producción de aves, huevos
Producciones alternativas
Producción de leche y subproductos
Elaboración de embutidos, chacinados y conservas
Producción de miel
Herramientas, readaptaciones y fabricaciones locales

(La Nota digital)

Anuncios